낱말쓰고 맞추기~!! > 병원갤러리

병원갤러리

홈 > 병원소식 > 병원갤러리

낱말쓰고 맞추기~!!

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,507회 작성일 16-09-28 13:35

본문

이번 시간에는! 글씨를 쓰고 맞추는 프로그램을

진행하였습니다~!! cool
글씨쓰기는 손가락과 연필의 감각을 이용하여
글을 예쁘고 깔끔하게 써야하는데요.......

사실.. 사회복지사인 저도 글씨체가 악필입니다 ㅠ.ㅠ
그래서! 함께 열심히 따라 쓰기를 !! 같이 진행하였어요! ㅎㅎ 우리 할머님들께서 처음에는 못쓰겟다, 어렵다, 팔이 안움직인다, 손아프다!! 하기 싫어 하셨어요crying

그래서 옆에서 열심히 격려하고 함께 따라써드리고
같이 하실 수 있도록 도움을 드렸더니!!!
안되면 일들이 쑥쑥 5장 까지 써주셨습니다. 짝짝짝 !!!
 앞으로도 계속 함께해 주실거죠~? ㅎㅎ 감사합니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도 부천시 원미구 석천로 178번길 18(중동 1159-2) | Te l :032-325-7911 | Fax : 032-325-7912
대표자 : 김정훈 사업자번호 : 578-97-00497